De l’artisanat alimentaire, diversifié et de qualité, au rendez-vous du 14 mars !

Capture d’écran 2016-01-23 à 12.28.08 Capture d’écran 2016-01-23 à 12.22.00 Capture d’écran 2016-01-23 à 12.23.59Capture d’écran 2016-01-23 à 13.29.41Capture d’écran 2016-01-23 à 13.40.31

 

 

Restaurateurs, cuisiniers, hôteliers, épiciers du territoire, inscrivez-vous !
« Alimentons-nous » propose de vous organiser des rendez-vous avec les responsables d’entreprises comme l’Olivetta, Nature et régions, Alternoo, Les 3 poireaux, Le Chapelier fou… des professionnels qui s’organisent pour distribuer des produits qu’ils sélectionnent avec soin auprès de maraîchers, d’éleveurs, de pêcheurs, d’arboriculteurs, d’apiculteurs etc… dont ils souhaitent encourager les choix de production artisanale, respectueuse des saisons, des sols, du vivant, de la qualité des produits et des conditions de travail de chacun. « Alimentons-nous » les accueillera avec le même plaisir,  gourmand, que les producteurs de la Ferme de Marconville ou du groupement Terre de rencontres qui viendront directement présenter leur offre de produits de consommation courante (légumes, viandes, huiles, fromages, épicerie sèche…) ou plus spécifiques, comme de la Spiruline de Beauce, recherchée pour les bienfaits de ses propriétés nutritives. A tous, nous souhaitons nos meilleurs voeux de collaborations fructueuses !

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone