Ils se sont récemment inscrits !

La mobilisation continue ! « Alimentons-nous » aura le plaisir d’accueillir les producteurs de confitures anti-gaspi de Re-belle, des fruits du Verger de Jagny, des farines bio de blés, d’épeautre et de sarrasin destinés aux professionnels de la ferme de Chaillois auprès desquels les entreprises de restauration traiteur comme Baluchon, Léo and Phil, Ô trois têtes, Graines de couscous, Lemonpie ou le foodtruck Bio concept food pourront voir à diversifier leurs approvisionnements. Bienvenue également au fondateur de l’Epicerie d’aujourd’hui, à l’épicerie fine de produits d’Italie Moscati, ainsi qu’au service de la Restauration et de l’éducation au Goût du département de Seine Saint Denis !

Capture d’écran 2016-02-02 à 07.36.15 Capture d’écran 2016-02-02 à 07.27.02 Capture d’écran 2016-02-02 à 07.31.09 Capture d’écran 2016-02-02 à 07.39.40

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone