Ils seront au rendez-vous !

Capture d’écran 2016-02-18 à 15.18.03A J-4 avant clôture des inscriptions (dimanche 28 février à minuit !), découvrez les plus récents inscrits au rendez-vous du 14 mars : bienvenue à l’entreprise Kelbongoo qui s’organise pour distribuer les produits des fermes de Picardie (et demain, qui sait, des régions voisines ?), au GIE des produits et fermes bio de Normandie, qui souhaite diversifier leur livraison à une clientèle de professionnels, aux arboriculteurs de la ferme de Lalaouret qui disposent de fruits de saison à foison,

Ainsi qu’aux éleveurs des Bergers urbains et de la ferme de Kerdroual, à la Brasserie La parisienne, aux torréfacteurs de la Caféothèque de Paris… Peut-être auront-ils à faire avec le somptueux bar-coktail Delaville à la clientèle très parisienne, avec l’épicerie Le garde-manger, les cuisiniers-traiteurs de Plaine de saveurs ou ceux du centre international de séjour d’Ehic Etap, l’ALJ93 qui prend soin de servir quotidiennement 200 repas dans son restaurant d’Aubervilliers. L’équipe avait aussi particulièrement envie de guider les épiceries et les hôteliers vers les 5 variétés de miel issues des ruches de Miel et pollen et les fromages AOC AOP du massif du Jura, sélectionnés par la toute jeune entreprise parisienne le From’. Passionnée par les savoir-faire artisanaux des coopératives francs comtoises, cette dernière souhaite mieux les faire découvrir aux professionnels et aux groupements d’achats parisiens. Pour les rencontrer, n’hésitez pas à vous inscrire !

Capture d’écran 2016-02-18 à 15.11.57Capture d’écran 2016-02-18 à 15.30.41Capture d’écran 2016-02-18 à 15.36.29Capture d’écran 2016-02-18 à 15.43.32

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone